728 x 90

اختيار الاضحية وتعليمات ما قبل الحج اهم فقرات مساء الخير يا مصر .. اليوم

اختيار الاضحية وتعليمات ما قبل الحج اهم فقرات مساء الخير يا مصر .. اليوم

“مساء الخير يا مصر” تقدمة الاذاعية اميمية مهران ويعده سيد عبد العزيز ويخرجه د.محمود محجوب وهندسة الهواء رافت موسي، ويذاع في تمام الخامسة والنصف وخمس دقائق من مساء اليوم الاثنين.

يستعرض برنلمج “مساء الخير يا مصر” مساء اليوم على موجات البرنامج العام عدة موضوعات ، ياتي في اهمها كيفية تجهيز شنطة الحج والاجراءات التى يجب اتخاذها قبل السفر لتأمين احتياجات الحج الاولية مع الدكتور وليد عبد السميع محمود أخصائي أمراض الباطنة والجهاز الهضمي

كما يلقي الضوء على اختيار الاضحية واتباع النصائح والتعليمات من الهيئة البيطرية، للحفاظ على صحة المواطنين واختثيار الاضحية الصحيحة والخالية من الامراض وكيفية الكشف عنها، وعن رقابة السوق ومتابعة الجزارة والمجازر يحدثنا الدكتور محمود عادل محمود أخصائي الرقابة الصحية على اللحوم و منتجاتها.  الادارة العامة للتفتيش على اللحوم  بالهيئه العامة للخدمات البيطرية

كما نتطرق الى اسعار الدواجن والعاشقين للحومها البيضاء ونتعرف سويا على اسعارها من خلال بورصة الدواجن وهل ستشهد المرحلة المقبلة انخاف في اسعارها السوقية ام لا، وذلك مع الدكتور عبد العزيز السيد رئيس شعبة الدواجن بالغرفة التجارية.

“مساء الخير يا مصر” تقدمة الاذاعية اميمية مهران ويعده سيد عبد العزيز ويخرجه د.محمود محجوب وهندسة الهواء رافت موسي، ويذاع في تمام الخامسة والنصف وخمس دقائق من مساء اليوم الاثنين.

البيانات الصحفية / الاخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر البريد الإلكتروني الخاص بك. الحقول المطلوبة مؤشرة بعلامة *

آخر المشاركات

الأكثر تعليقا

مقاطع فيديو مميزة