728 x 90

العودة الجزئية الي جدول اعمالي الأسبوعي

العودة الجزئية الي جدول اعمالي الأسبوعي

اليوم باذن الله تعالي العودة الجزئية الي جدول اعمالي الأسبوعي، وذلك بعد الاطمئنان علي حالة والدي الذي مازال يتلقي علاجه في المستشفي. كما اتقدم بالشكر لكل من اتصل بي او تواصل معي بشتي الطرق، فقد كنت اتابع تعليقات حضراتكم عن كثب واهتمام بالغ، وشعور بالود والمحبة المتبادل بيننا، فلكم كل الشكر والتقدير والاحترام والامتنان والمحبة،

اليوم باذن الله تعالي العودة الجزئية الي جدول اعمالي الأسبوعي، وذلك بعد الاطمئنان علي حالة والدي الذي مازال يتلقي علاجه في المستشفي.
كما اتقدم بالشكر لكل من اتصل بي او تواصل معي بشتي الطرق، فقد كنت اتابع تعليقات حضراتكم عن كثب واهتمام بالغ، وشعور بالود والمحبة المتبادل بيننا، فلكم كل الشكر والتقدير والاحترام والامتنان والمحبة، فحضراتكم الكنز الحقيقي الذي لا يفنى.
وهناك جنود وابطال تستحق الشكر الخاص منفردا عما قريب، ومازالت تستحق ان يسرد أسمائهم بكل معاني العرفان والتقدير والاحترام والامتنان والمحبة، فقد كان فضل الله علي عظيم ثم فضل هذا البلد الأمين كبير، بأبنائها من قيادات ومسؤولين وجيشها الأبيض، عظيمة يا مصر يا بلادي… شكرا بجد.

البيانات الصحفية / الاخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر البريد الإلكتروني الخاص بك. الحقول المطلوبة مؤشرة بعلامة *

آخر المشاركات

الأكثر تعليقا

مقاطع فيديو مميزة