728 x 90

علاء مرسي يحتفل بعيد ميلاده علي موجات البرنامج العام

علاء مرسي يحتفل بعيد ميلاده علي موجات البرنامج العام

احتفلت اذاعة البرنامج العام بعيد ميلاد الفنان علاء مرسي عبر موجاتها الممتده من شمال مصر الى جنوبها بحالة من الشغف والترقب لجديد اعمال الفنان الذي نوه عنها من خلال فترة مساء الخير يا مصر وتقدم بخالص شكره الى الا1اعة المصرية والقائمين عليها والقائمين على البرنامج لمشاركته الاحتفال بعيد ميلاده. تترك الحديث الى بداية الفنان التمثيلية

احتفلت اذاعة البرنامج العام بعيد ميلاد الفنان علاء مرسي عبر موجاتها الممتده من شمال مصر الى جنوبها بحالة من الشغف والترقب لجديد اعمال الفنان الذي نوه عنها من خلال فترة مساء الخير يا مصر وتقدم بخالص شكره الى الا1اعة المصرية والقائمين عليها والقائمين على البرنامج لمشاركته الاحتفال بعيد ميلاده.

تترك الحديث الى بداية الفنان التمثيلية من خلال مسارح قصور الثقافة ومسرح الدولة الى مساركته كبار الفن انذاك، كما تترك الحوار الى العديد من مشاركاته التليفزيونية والسينمائية، وقد عبر الفنان عن سعادتة للتعامل مع الميكرفون في بداية مشوارة الفني مما ساعدة على تنمية الخيال ودعمة فيما بعد للوقوف امام الكاميرا.

مساء الخير يا مصر ليوم السبت يراس تحريره سيد عبد العهزيز وتقدمة اسماء موسي ويخرجة د.محمد رفعت ومن هندسة الهواء رافت موسي ويذاع اسبوعيا يوم السبت على الهواء مباشرة من الخامسة والنصف مساء وحتي السابعة مساء..

اضغط هنا للاستماع الى الحلقة

البيانات الصحفية / الاخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر البريد الإلكتروني الخاص بك. الحقول المطلوبة مؤشرة بعلامة *

آخر المشاركات

الأكثر تعليقا

مقاطع فيديو مميزة